Sony Alpha DSLR-A900 body

Описание Sony Alpha DSLR-A900 body

Камера Sony Alpha DSLR-A900 body существенно выделяется среди всех фотоаппаратов линейки Alpha. В модели присутствует полноразмерная матрица и два мощных процессора BIONZ, что позволяет создавать детальные снимки с естественными цветами и гарантирует отличное быстродействие камеры. Серийная съемка возможна на скорости 5 кадров/с с полнокадровым разрешением.

Автофокус с 9 основными и 10 дополнительными датчиками, большой ЖК-экран,
пентапризменный видоискатель со 100%-ным полем зрения, улучшенная система стабилизации — все это позволяет делать превосходные снимки профессионального уровня.

Широкие возможности

Sony Alpha DSLR-A900 body снабжена CMOS Exmore-матрицей с эффективным разрешением 24.6 Мп, что в два раза больше, чем у матриц других фотокамер линии Alpha. Это полноразмерный сенсор, его площадь равна площади 35-мм кадра. Он гарантирует очень детальные фотографии с прекрасной контрастностью и отличной цветопередачей. Система Exmore ликвидирует шумы во время аналогово-цифрового преобразования и в полной мере уничтожает помехи на изображениях. Вы получаете безупречные фотографии.

Высокая чувствительность матрицы (до 6400 единиц ISO в расширенном диапазоне) дает возможность снимать динамичные объекты с высочайшей четкостью или вести съемку при недостаточном освещении.

Внутри камеры установлено два процессора BIONZ, что обеспечивает молниеносную работу фотоаппарата и надежную, быструю обработку больших объемов информации. Это гарантирует идеальные фотоснимки с предельно низким уровнем цифрового шума. Благодаря этому процессору вам доступна непрерывная съемка с полным разрешением на скорости до 5 кадров/с. На скорости 3 кадра/с вы можете снимать кадры с расширенным динамическим диапазоном, с шагом 2.0EV.

Система SteadyShot нейтрализует вибрации камеры, если вы снимаете с рук на длинных выдержках. Эта технология отлично подходит для съемки при плохом освещении или макросъемки без использования штатива. Она дает вам преимущество в 2,5-4 шага. Стабилизация происходит благодаря смещению матрицы, а поэтому работает со всеми объективами линейки α и оптикой с α-байонетом от Konica Minolta.

Sony Alpha DSLR-A900 body может одновременно работать с двумя типами карт памяти и переключаться между ними благодаря режиму быстрой навигации.

Удобное управление

В камере Sony Alpha DSLR-A900 body применена новая технология автофокусировки, она быстро распознает объекты со слабой видимостью, двойной крестовый датчик делает выше скорость фокусировки с использованием сменных объективов, светосильностью от F2,8.

Автофокус работает с 9 основными и 10 дополнительными точками АФ, а также сенсором F2.8. Вы можете автоматически поймать в фокус до 30 объектов, одновременно выделив несколько из них подсветкой АФ, если они находятся в одной плоскости.

В Sony Alpha DSLR-A900 body присутствует оптимизатор динамического диапазона, он гарантирует прекрасную экспозицию с передачей естественных цветов и всеми деталями в темных и светлых областях кадра. Что особенно актуально при съемке в условиях контрового освещения.

Вам доступны и ручные, и полуавтоматические режимы съемки, а также специальные креативные стили, которые можно сохранить в камере вместе со всеми отдельными настройками для каждого из них.

Благодаря яркому видоискателю камеры в поле вашего зрения попадает 100% кадра, вы будете поражены чистотой и детальностью переданного изображения. Все, что вы увидите, окажется на вашем снимке. Также, вам доступен предварительный подъем зеркала.

Трехдюймовый ЖК-монитор камеры Xtra Fine LCD дает возможность просматривать сделанные кадры с исключительной резкостью, контрастностью и цветопередачей — даже в условиях прямого солнечного освещения. На экране также можно просматривать информацию о камере. Вы можете изменять все настройки фотоаппарата за пару секунд в режиме быстрой навигации. Для дополнительного удобства на верхний части корпуса находится классическая экранная панель, на которую выводятся основные показатели и настройки.

Отснятые фотографии вы также можете в комфорте просматривать на большом телевизоре HD Ready благодаря порту HDMI. На телевизорах BRAVIA есть возможность управлять просмотром помощи обычного пульта.

Высочайшая надежность

В Sony Alpha DSLR-A900 body двойная система пылезащиты матрицы, что будет особо актуально при смене объективов.

Корпус камеры выполнен из магниевого сплава, шасси из алюминия. Это делает фотоаппарат легким и прочным одновременно. Главные органы управления фотоаппарата защищены от влаги и пыли специальными уплотнителями. Вы можете снимать в любых погодных условиях и быть уверенными в стабильной работе камеры.

Благодаря аккумулятору InfoLITHIUM большой емкости можно делать до 880 фотографий от одного заряда (используя видоискатель). Конечно же, вы всегда будете видеть точный процент оставшегося ресурса батареи.

При весьма серьезном оснащении Sony Alpha DSLR-A900 body, все ее функции легко доступны, аппаратом управлять очень легко. Вы сможете получить отличные снимки профессионального уровня в любой ситуации.

Если вы решили купить Sony Alpha DSLR-A900 body, цена на нашем сайте вам понравится. Просто заполните форму заказа или позвоните менеджеру, чтобы он оформил вашу покупку. Доставка будет произведена очень оперативно, и уже скоро вы получите в свое распоряжение этот профессиональный аппарат. Сделайте заказ прямо сейчас!

Технические характеристики Sony Alpha DSLR-A900 body

Количество пикселей : 25.7 млн
Количество эффективных пикселей : 24.6 млн
Максимальное разрешение : 6048 x 4032
Минимальные разрешения : 3024 x 2016
Размер матрицы : 36 x 24 мм
Тип матрицы : Exmor CMOS
Диапазон ISO : 200 — 3200
Оптический стабилизатор : Механизм сдвига матрицы CCD сг шкалой функции SteadyShot INSIDE в видоискателе. Индикатор предупреждения дрожания камеры в видоискателе.
Автофокус : Авто с 9 зонами Точечная фокусировка (Spot) Две крестообразные точки по центру
Баланс белого : Автоматический, Дневной свет, Тень, Облачно, Лампы накаливания, Люминесцентное освещение, Вспышка; настройки пользователя
Минимальная выдержка : 1/8000 с
Максимальная выдержка : 30 с
Режимы работы вспышки : башмак, синхроконтакт, ADI-TTL
Экспокоррекция : +/- 3 EV с шагом 1/3 ступени
Замер : мультизонный, центровзвешенный, точечный
Приоритет диафрагмы : есть
Приоритет выдержки : есть
Серийная съёмка : до 5 кадров/сек
Тип носителя : CompactFlash, CompactFlash Type II, Memory Stick Duo, Memory Stick Pro Duo, Memory Stick PRO-HG Duo
Форматы записи изображения : 3 JPEG, RAW
Видоискатель : зеркальный (TTL)
ЖК дисплей : 921600 пикселов, 3 дюйм
Интерфейс : USB 2.0, видео, HD-видео, HDMI, разъем для пульта ДУ
Элементы питания : Литий-ионная батарея NP-FM500H, с зарядным устройством BC-VM10
Размеры : 156x117x82 мм
Вес : 850


Зеркальные фотоаппараты

Вас может также заинтересовать:

21 октября 2018

Любого связанного с интернетом человека со временем посещает мысль о создании своего сайта. Многие реализуют свою мысль реально, но сразу сталкиваются с проблемами продвижения.

21 октября 2018

Простота, легкость, компактность объектива и вес всего в сто тридцать грамм, при непревзойденных технических характеристиках возможен – доказано стандартным объективом Canon EF 50 mm f/1.8 II, который гарантирует непревзойденно точную цветопередачу.

21 октября 2018

Беззеркальная камера со сменными объективами стандарта Микро-4/3. Корпус из магниевого сплава, всепогодное исполнение, матрица 16 Мп, оптическая стабилизация по пяти осям, двухъядерный процессор TruePic VI, быстрый автофокус «F.A.S.T.», диапазон ISO 200-25600, электронный видоискатель 1440000 точек, серийная съемка 9 кадр/сек, откидной сенсорный OLED монитор 3" разрешения 610000 точек, разъем для внешней вспышки, видео Full HD, Арт-фильтры, сменные рукоятки.