Nikon D800

Ни для кого не секрет, что фотографирование относится  к одному из самых популярных хобби нашего общества. Но очень часто человек настолько увлекается, что занятие любимым делом превращается у него в профессию, и тут уже возникает необходимость в соответствующем оборудовании.

Какой же фотоаппарат позволит вам снимать действительно качественные и профессиональные фотографии? Думаю, это под силу зеркальному фотоаппарату Nikon D800. Эта статья расскажет вам о всех его достоинствах и поможет сделать правильный выбор.

Прежде всего, восхищает разрешение фотоаппарата – это 36,3 мегапикселя формата XS при полнокадровой съемке. Высокое соотношение «сигнала-шума», широкий динамический диапазон, а также двенадцатиканальное считывание – те функции, что помогут вам взглянуть на искусство фотографии по-новому.

Данный фотоаппарат при последовательной съемке может снимать со скоростью пяти кадров в секунду в таком режиме кадрирования, как 1,2x/DX.

Жидкокристаллический монитор фотокамеры имеет в  диаметре восемь сантиметров, а его разрешение составляет 921 тысячу точек. Яркость регулируется автоматически, а широкий диапазон воспроизведения цветов и антибликовое покрытие способны сделать ваши фотографии просто-таки невообразимо прекрасными. К тому же, их можно обрабатывать в специальной системе, имеющей 14-разрядное аналого-цифровое преобразование и 16-разрядную обработку. Это позволяет управлять яркостью фотографий так, как того захочет сам фотограф.

Режим 3D также не может не радовать покупателей. Именно благодаря ему, можно кадрировать объект, который движется, и при этом он не прекращает за ним следить.

Режим съемки тихий, позволяет делать её более точной. Фотоаппарат также характеризуется значительным уменьшением шумов, по сравнению с предыдущими моделями, при работе механизма, который возвращает зеркало фотокамеры.

Ещё один несомненный плюс – это возможность снимать видеоролики в таких форматах, как DX и FХ, выбирая разрешение по своему вкусу. Максимальная длительность такого видео составляет около тридцати минут. Кроме того, у данного фотоаппарата появилась возможность снимать видео без сжатия, чего нет ни в одной из моделей Nikonа, которые были до этого.

И, наконец, фотоаппарат поддерживает все локальные беспроводные сети, а также сеть Internet, но для того, чтобы к ним подключиться, необходимо приобрести специальный беспроводной передатчик — WT-4.


Зеркальные фотоаппараты

Вас может также заинтересовать:

23 сентября 2018

Дата анонса: 2007/01/17 Эффективное разрешение, МП: 7.1 Диагональ ЖК-дисплея, дюймы: 2.4 Вес с батареей и картой памяти, г: 198

23 сентября 2018

Дата анонса: 2009-07-22 20:08:03 Эффективное разрешение, МП: 10.2 Диагональ ЖК-дисплея, дюймы: 2.7 Вес с батареей и картой памяти, г: 140

23 сентября 2018