Canon EOS 500D Kit 18-55

Выбор фотоаппарата является, пожалуй, одним из самых нелёгких занятий. Существует так много моделей и вариантов, что разбегаются глаза и довольно тяжело определить, что в этом многообразии подойдёт именно тебе. Существуют фотоаппараты, как для любителей, так и для людей, которые давно и серьёзно занимаются фотографией. Возможно, эта статья хоть немного поможет определиться с трудным выбором.

Хочу представить вам Canon EOS 500D Kit 18-55 – цифровой зеркальный фотоаппарат, обладающий набором всех тех качеств, что так необходимы для действительно достойной фотосъемки. Прежде всего, эта модель хороша именно своей лёгкостью и компактностью, что редко встречается у подобного типа фотоаппаратов. Вес корпуса составляет всего четыреста восемьдесят грамм.  Разрешение матрицы составляет 15,1 мегапиксель, а это значит, что напечатанные фотографии будут обладать поразительной чёткостью каждой, даже самой мельчайшей детали, которая будет отлично проработана, а ещё добавляется возможность обрезать фотографии, как вы только пожелаете. Высокая чувствительность ISO, которая расширяется до 12800, позволяет снимать при затемненном освещении, свете луны или даже практически при полной темноте под свет фонарика. А благодаря процессору DIGIC 4, шум практически подавляется. Серийная съемка составляет до 3,4 кадров в секунду (до ста семидесяти кадров в формате JPEG).

Достойно восхищения также качество фотографии. Оно великолепное даже при использовании авторежима. Но что действительно впечатляет, так это возможность записывать полноценное видео, обладающее высокой четкостью в режиме HD. Но для того, чтобы иметь возможность долговременной съёмки можно записывать, используя более низкое разрешение.

Данная фотокамера обладает также встроенным разъемом HDMI, благодаря которому вы получаете возможность легко просматривать снимки и видеоклипы с помощью любого телевизора или же компьютера.

Питание фотоаппарата происходит с помощью литий-ионного аккумулятора, заряда которого хватает на весьма продолжительное время.

Если вы хотите приобрести действительно хороший фотоаппарат, который при этом можно легко носить с собой, и он не будет доставлять проблемы своим весом, а также, если вам необходима качественная видеосъемка, то присмотритесь получше к данной модели фотоаппарата Canon, быть может, это действительно то, что вам необходимо.


Зеркальные фотоаппараты

Вас может также заинтересовать:

17 декабря 2018

Дата анонса: 2007/08/23 Эффективное разрешение, МП: 8 Диагональ ЖК-дисплея, дюймы: 2.7 Вес с батареей и картой памяти, г: 125

17 декабря 2018

Дата анонса: 2008/08/12 Эффективное разрешение, МП: 10 Диагональ ЖК-дисплея, дюймы: 2.7 Вес с батареей и картой памяти, г: 137