Фотоаппарат зеркальный Nikon D3200 Body Black

Отмечайте памятные события с мощной и одновременно чрезвычайно удобной фотокамерой D3200.

Эта зеркальная фотокамера, оснащенная КМОП-матрицей с разрешением 24,2 мегапикселя и мощной системой обработки изображений EXPEED 3 от Nikon, обеспечивает создание выдающихся снимков и D-видео стандарта Full HD.

Режим справки Nikon позволяет легко начать съемку великолепных изображений, выполнив несколько простых действий. С помощью образцов изображений и четких инструкций вы можете снять высококачественные снимки и видеоролики, о которых всегда мечтали.

Фотокамера D3200 — это фантастический способ запечатлеть мгновения жизни с богатейшей детализацией. Изображения даже можно отправлять непосредственно с фотокамеры на интеллектуальное устройство* для мгновенного обмена снимками и видеороликами.

Вы новичок в цифровой фотосъемке? С помощью образцов изображений и четких инструкций режима справки вы сумеете сделать великолепные снимки, выполнив всего лишь несколько простых шагов.

КМОП-матрица формата DX с разрешением 24,2 мегапикселя: делайте резкие и четкие изображения благодаря 24,2-мегапиксельной КМОП-матрице. Печатайте высококачественные фотографии большого размера и кадрируйте изображения без потери деталей.

Станьте кинорежиссером: делайте захватывающие видеоролики с помощью функции D-видео. Большая матрица фотокамеры и высокая чувствительность ISO позволяют делать резкие видеоролики в формате Full HD (1080p) при любом освещении.

Высокая чувствительность ISO (100–6400 единиц): снимайте великолепные изображения при недостаточном освещении или делайте резкие снимки быстро движущихся объектов. Имеется функция автоматического управления чувствительностью ISO; также ISO можно увеличить до 12 800 единиц.

Быстрая и точная 11-точечная система автофокусировки: наслаждайтесь быстрой и точной автофокусировкой по всему кадру вне зависимости от движения объекта: при его смещении с центра, быстром перемещении или совершенно непредсказуемых действиях.

Адаптер для беспроводного подключения: используйте дополнительный адаптер WU-1a для непосредственной передачи изображений с фотокамеры D3200 на смартфон или планшетный ПК либо дистанционного управления фотокамерой с помощью интеллектуального устройства*.

EXPEED 3: быстрая и мощная система обработки изображений от Nikon обеспечивает высокоскоростное выполнение операций, чрезвычайную четкость изображений с превосходным воспроизведением цвета и расширенные возможности записи видеороликов.

Система распознавания сюжетов: позвольте фотокамере D3200 помочь вам сделать превосходные снимки. Система распознавания сюжетов Nikon тщательно проанализирует текущий сюжет, а также отрегулирует фокусировку, экспозицию и баланс белого для оптимальных результатов съемки.

Непрерывная съемка с частотой 4 кадра в секунду: снимайте динамические действия на высокой скорости в четыре кадра в секунду, в нужный момент запечатлевая мимолетные движения или выражения лиц.

Меню обработки снимков: улучшайте свои снимки с помощью ряда встроенных инструментов и эффектов. Инструменты обработки включают в себя изменение размера, быструю обработку и выравнивание. Доступны следующие эффекты: «Выборочный цвет», «Цветной эскиз» и «Эффект миниатюры», благодаря которому отдаленные объекты выглядят как миниатюрные модели.

Активный D-Lighting: проработайте больше деталей в условиях высококонтрастного освещения. Функция «Активный D-Lighting» от Nikon обеспечивает автоматическую проработку деталей в темных и светлых участках, помогая создавать потрясающие изображения с естественным контрастом.

Интеллектуальная автофокусировка при съемке видеороликов: используйте непрерывную автофокусировку (АФ) при съемке D-видео. Постоянная следящая АФ (AF-F) и ведение объекта АФ помогают фокусироваться на движущихся объектах. АФ с приоритетом лица — идеальный выбор для видеосъемки событий, во время которых вы хотите расслабиться и позволить фотокамере автоматически фокусироваться на лицах.

Расширенные параметры видео: записывайте видеоролики в формате Full HD (1080p) с частотой 30, 25 и 24 кадра в секунду. Фотокамера поддерживает использование стереомикрофона ME-1 от Nikon. Встроенные функции редактирования позволяют выполнять такие задачи, как установка начальной и конечной точек видеоролика. Выход HDMI mini обеспечивает просмотр видеороликов на телевизоре HDTV.

Объективы NIKKOR: воспользуйтесь преимуществами знаменитых объективов NIKKOR от Nikon, чтобы запечатлевать изображения с яркими цветами, потрясающим контрастом и резкими деталями или экспериментировать с кинематографическими эффектами. Используйте светосильные объективы с фиксированным фокусным расстоянием для создания великолепных портретов, макрообъективы — для съемки крупным планом в натуральную величину, а телеобъективы — для съемки отдаленных объектов.

Радость от фотографии: легкий корпус и великолепная эргономика превращают съемку с фотокамерой D3200 в удовольствие. Благодаря надежной рукоятке фотокамеру удобно держать в руках. Специальные кнопки для выполнения часто используемых операций одним нажатием (таких как D-видео или режима live view) упрощают ее использование.

Основные характеристики:
Модель: D3200 Body Black
Гарантия 1+1 год
Матрица
Тип матрицы CMOS
Разрешение матрицы 24.7 МПикс
Эффект. разрешение матрицы 24.2 МПикс
Размер матрицы 23.2 x 15.4 мм
Макс. разрешение 6016x4000 Пикс
Глубина цвета (АЦП) 14 Бит
Система очистки матрицы от пыли Да
Стабилизатор изображения
Оптический стабилизатор Да
GPS приемник
GPS приемник доп.опция
Наим. GPS приемника GP-1
Видоискатель
Оптический видоискатель Да
ЖК дисплей
Диагональ дисплея 3 "
Разрешение ЖК дисплея 921000 Пикс
ЖК-дисплей как видоискатель (LiveView) Да
Цифровая карта памяти
Цифровая карта памяти Да
Тип карты памяти Eye-Fi, SD, SDHC, SDXC
Карта памяти доп.опция
Макс. емкость карты памяти 64 ГБ
Алгоритм сжатия
Алгоритм сжатия JPEG Да
Алгоритм сжатия RAW Да
Алгоритм сжатия MOV Да
Алгоритм сжатия MPEG4 Да
Алгоритм сжатия H.264 Да
Настройки изображения
Автоматическая фокусировка Да
Ручная фокусировка Да
Мин. дистанция съемки от 28 см
Авт. регул. баланса белого Да
Ручная рег. баланса белого Да
Фикс. уст. баланса белого 12
Диапазон выдержки 30 — 1/4000 сек
Замер экспозиции авто/ручной
Функции
Меню русифицир.
Серийная съемка 4 кадр/сек
Макрорежим Да
Панорамная съемка Да
Встроенные часы Да
Вставка даты съемки Да
Автоспуск Да
Распознавание лиц Да
Функция прямой печати
Поддержка DPOF Да
Поддержка ExifPrint 2.3 Да
Поддержка PictBridge Да
Вспышка
Встроенная вспышка Да
Дальность действия вспышки 13 м
Сниж. эффекта красных глаз Да
Режим автоматич. вспышки Да
Регулир. интенсивности вспышки Да
Режим видеосъемки
Режим видеосъемки Да
Макс.разреш. видеозап. 1920x1080 Пикс (FullHD)
Видеосъёмка 60 кадр/сек
Звук видеозаписи моно/стерео (при использ.внеш.совмест.микрофона)
Звук
Встроенный микрофон 1
Встроенный динамик Да
Чувствительность
Авт. выбор чувствительности Да
Руч. выбор чувствительности Да
Чувствительность 100 ISO Да
Чувствительность 200 ISO Да
Чувствительность 400 ISO Да
Чувствительность 800 ISO Да
Чувствительность 1600 ISO Да
Чувствительность 3200 ISO Да
Чувствительность 6400 ISO Да
Чувствительность 12800 ISO Да
Электропитание
Время автономной работы до 540 кадров
Тип аккумулятора Li-Ion
Емкость аккумулятора 1030 мАч
Наим. аккум. в комплекте EN-EL14
Время зарядки аккумулятора до 1 ч 30 мин
Инд. времени работы аккум. Да
Корпус
Материал корпуса металл/пластик
Прорезинен. покрытие корпуса Да
Пылеустойчивый корпус Да
Брызгозащитный корпус Да
Водоустойчивый корпус Да
Интерфейсы
Интерфейс связи с ПК USB 2.0
Разъем для микрофона 3.5 мм 1
Выход mini HDMI 1
Порт miniUSB 2.0 1
Разъем для внешней вспышки Да
Возможность подключения ДУ Да
Комплектация
Пульт ДУ доп. опция
Кабель AV в комплекте
Кабель USB в комплекте
Кабель для цифр.подкл. (HDMI) доп.опция
Бленда доп.опция
Программное обеспечение в комплекте
Кейс доп.опция
Ремень для переноски Да
Заряд. устройство в комплекте Да
Совместимость
Совместимость с PC Да
Совместимость с Mac Да
Работа под MS Windows XP, Vista, Windows 7
Работа под Mac OS X 10.5 и выше
Цвет, размеры и вес
Цвет черный
Габаритные размеры (В*Ш*Г) 9.6*12.5*7.7 см
Вес объектива в комплекте 265 г
Вес 770 г
 
Страна Таиланд
Штриховой код
Штрихкод: 0018208925063, 018208925063, 2001000268115


Зеркальные фотоаппараты

Вас может также заинтересовать:

16 декабря 2017

Удешевление проекторов с поддержкой высокочеткого видео, безусловно, сегодня главный тренд для производителей проекционной техники на планете, однако задача это совсем не простая. Стоимость как матриц, так и отдельных компонентов подобных аппаратов очень и очень высока, и именно поэтому сегодня редко найдешь Full HD проектора по цене ниже 80 000 рублей, точнее найти можно лишь один такой проектор – Optoma HD80.

16 декабря 2017

Мощь и технические параметры совместились воедино в телеконверторе, способном увеличивать фокусное расстояние основного объектива Canon ровно в две целых и четыре десятых раза при минимальной потере светосилы. Данная модель специальным образом была разработана для совместимой работы с супер-телефотообъективами EOS-1V и IS серии L (за исключением EF 135 мм F2. 8 Softfocus). Canon Extender EF 2x II готов к совместной работе с объективами, которые имеют постоянное фокусное расстояние свыше ста тридцати пяти миллиметров, но также и с зум-объективами: EF 70-200 F2. 8L(L IS), 70-200 F4. 0L, 100-400 F4. 5-5. 6L IS.

16 декабря 2017

Дата анонса: 2009/07/22 Эффективное разрешение, МП: 12 Диагональ ЖК-дисплея, дюймы: 2.7 Вес с батареей и картой памяти, г: 125